НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 31 преступление, из которых раскрыто - 26. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержаны 24 человека, находившихся в розыске за совершение преступлений, 15 из них арестованы.

Из 9 совершенных краж, 5 раскрыты в дежурные сутки.

В десятом часу утра в Дежурную часть ОП № 7 г. Хабаровска поступило заявление о том, что час назад неизвестный преступник у дома по ул. Воровского завладел автомашиной «Ниссан Цефиро». За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан хабаровчанин, 1996 г.р. В настоящее время в отношении безработного подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомашина найдена и возвращена владельцу, проводится расследование.

В Николаевске-на-Амуре за кражу камеры видеонаблюдения, у дома по ул. Кирова, задержан подозреваемый, 1998 г.р. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

В п. Ванино неизвестный преступник, находясь в помещении магазина, расположенного в по ул. 2-ая линия, похитил парфюмерную продукцию, принадлежащую заявителю. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержана жительница п. Токи, 1988 г.р. В отношении девушки избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Похищенное изъято и возвращено владельцу, проводится расследование.

В п. Чегдомын за кражу бензопилы и электроинструмента задержаны 2 жителей поселка. Молодые люди взломали запоры двери дачного дома, расположенного по ул. Веселая, и похитили имущество. В настоящее время в отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения - арест.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции в ночное время проверено 433 единицы автомототранспорта, выявлено 1708 административных правонарушений.