НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 28 преступлений, из которых раскрыто - 25. Задержаны 6 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 3 из которых арестованы. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В Хабаровске сотрудниками уголовного розыска за кражу телевизора и золотых изделий задержан подозреваемый, 1981 г.р. Мужчина проник в дом по ул. Специалистов через окно. Подозреваемый имеет судимость, в настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Грабеж раскрыли оперативники в Хабаровске по горячим следам. В три часа дня неизвестный в торговом павильоне Центрального рынка похитил у заявителя сотовый телефон. За совершение преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержан хабаровчанин,1989 г.р. Безработный подозреваемый уже имеет судимость. В настоящее время в отношении него избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке, проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего. В городскую больницу из детского дома с ножевым ранением доставлен воспитанник, учащийся 8 класса. За совершение преступления задержан одноклассник потерпевшего. В настоящее время подросток водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование, устанавливаются причины произошедшего.

Продукты питания стали предметом преступного посягательства кражи, совершенной в п. Чегдомын. Неизвестные через окно проникли в дачный дом, расположенный по ул. Весенняя садоводческого общества, и похитили продукты у пенсионера. За совершение преступления задержаны двое жителей поселка, в отношении которых избрана мера пресечения – арест. Проводится расследование.

За прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 490 единиц автомототранспорта, выявлено 1887 административных правонарушений.