НовостиНа улице Охотничьей, в частном секторе, расположенном за Хабаровским автовокзалом, загорелся частный дом. В нем живет молодая семья, самому младшему члену которой едва исполнилось пять лет. Возгорание заметил глава семью, который вышел поздним вечером на двор подышать свежим воздухом. Мужчина заметил, что из пристройки, которую они используют в качестве котельной, валит дым.

К приезду пожарных огонь по чердачным перекрытиям перекинулся и под кровлю жилого дома. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров. В ходе тушения пожарным пришлось разобрать часть крыши. Погорельцы остались невредимы. Сюда они заселились минувшей весной, после того, как купили участок вместе с домом. Эта зимовка стала первой на новом месте.

На улице Павла Морозова, недалеко от перекрестка с улицей Прогрессивной в результате автоаварии оказались разбиты три иномарки. Во время ДТП последовательно произошло два столкновения. Первым стал удар «Ниссана Скайлайн» в задний бампер «Ниссана Ноут».

Оба транспортных средства двигались в одном направлении, от завода Амуркабель в сторону улицы Суворова. 44-летняя женщина. которая управляла малолитражной машиной, после резкого точка сзади на мгновение оказалась дезориентирована. Из-за этого «Ниссан Ноут» вынесло на встречную полосу движения, где он врезался в «Лексус».

Предполагаемому виновнику аварии - водителю «Ниссана Скайлайн» - всего 20 лет. Молодой человек честно признался, что после того, как на скользком участке дороги автомобиль стало заносить, он запаниковал и перепутал педаль тормоза и газа. Именно поэтому он догнал «Ниссан Ноут», который ехал перед ним со скоростью 40 километров в час.

На пересечении улицы Волочаевской и Амурского бульвара столкнулись две иномарки. На перекрестке, коварность которого хорошо известна местным автолюбителям, попал впросак водитель из Ванино. На «Митсубиши Галант» он ехал по бульвару, в сторону Амура. На перекрестке его дорога является второстепенной, мужчина должен был уступить дорогу даме, которая на «Тойоте Марк-2» двигалась по Волочаевской в направлении Серышева.

Приезжий из Ванино в свое оправдание объяснил, что обзор ему закрывали сугробы, наваленные дорожными рабочими по обочинам дороги. Из-за снежного бруствера он не видел машину, которая приближалась к перекрестку по главной дороге.




MestoproTV