Свежие новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 26 преступлений, из которых раскрыто – 20. Задержано 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 3– арестовано. 10 краж личного имущества раскрыли сотрудники органов внутренних дел за минувшие сутки. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В дежурную часть Комсомольска-на-Амуре поступило заявление гражданина о том, что неизвестный преступник, находясь в квартире по ул. Магистральное шоссе, похитил золотое кольцо и два сотовых телефона. Общий ущерб составил 31 000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержана местная жительница, в отношении которой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

В отдел полиции №2 Комсомольска-на-Амуре поступило заявление от сотрудника отдела безопасности одной из компаний о том, что неизвестный преступник, находясь в спортивном магазине на улице Димитрова, похитил с открытой витрины обувь на сумму более 4000 рублей.

За совершение данного преступления сотрудниками полиции задержан гражданин, 1981 г.р., ранее судим, к нему применена мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В отдел полиции Ульчского района поступило заявление от пенсионера, проживающего в селе Богородское, о том, что неизвестный преступник, находясь в квартире заявителя, похитил 11 700 рублей.

За совершение данного преступления оперуполномоченными уголовного розыска задержана 22-летняя жительница села, в отношении которой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ходе оперативно – разысных мероприятий сотрудниками полиции проверено 569 единиц автомототранспорта. Выявлено 2342 административных правонарушения.