Новости

Первое и единственное происшествие минувшей ночи произошло на улице Ленинградской. Здесь в пятиэтажном доме. в квартире своей бывшей супруги в результате ножевого ранения скончался молодой хабаровчанин. Трагедия разыгралась в половине пятого утра. Личность предполагаемого преступника сотрудники правоохранительных органов установили быстро.


В связи с этим преступлением в розыск был объявлен 34-летний хабаровчанин. Кроме злоумышленника и потерпевшего в момент преступления в квартире находились бывшая супруга пострадавшего и его четырехлетний сын. Супруги прожили вместе 6 лет, а месяц назад решили расстаться. Глава семейства переехал в поселок имени Горького на съемную квартиру. Но часто навещал сына. Сегодня мужчина намеревался забрать малыша к себе на выходные. Об этом он еще днем говорил знакомой.

В убийстве полицейские подозревают мужчину, который проживает в этом же доме. После расставания супругов, сосед стал оказывать знаки внимания разведенной девушке. Этой ночью бывший муж и потенциальный ухажер встретились лицом к лицу. Между мужчинами вспыхнула ссора, закончившаяся для одного из них фатально. После убийства, подозреваемый сбежал. На время пока в квартире работала оперативно-следственная группа, 4-летнего мальчика забрала к себе бабушка. Для родных новость о том, что у матери малыша был ухажер стала открытием. Дело в том, что этот мужчина имеет семью и детей.




MestoproTV