Новости

У развилки улицы Карла Маркса, Чернореченского и Матвеесвского шоссе столкнулись две иномарки. Одну из них ударом отбросило на газон. «Тойота Филдер», выехав за пределы проезжей части, чудом избежала еще одного столкновения со столбом. Автомобиль лишь слегка коснулся неподвижного препятствия, отчего на правом крыле осталась небольшая вмятина.


26-летний мужчина, который управлял универсалом, приехал из Благовещенска. Но «Тойота Филдер» - местная, принадлежит хабаровчанину. Приятель одолжил машину другу, чтобы тот мог уладить дела в нашем городе. «Тойота» ехала по Карла Маркса в сторону Матвеевского шоссе. «Митсубиши» двигался во встречном направлении, от аэропорта. Водитель минивэна попытался с левым поворотом выехать на Чернореченское шоссе, не пропустив при этом транспорт, который имел преимущество в движении.

Он признал свою неправоту и при этом посетовал, что в машине внезапно возникла неисправность. Якобы у неё самой, без участия водителя подскочили обороты двигателя, отчего иномарка дернулась вперед. Это, по мнению водителя «Митсубиши», и спровоцировало столкновение.

Люди в аварии травм не получили. Если не считать ссадины, которую водитель «Филдера» получил от резко сработавшей подушки безопасности. Надувшись, она стерла молодому человеку кожу на шее так, что это напоминало небольшой ожег. За врачебной помощью он не обращался.




MestoproTV