Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 22 преступления, из которых раскрыто - 15. Задержаны 3 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


В Хабаровские в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в краже зеркал с автомобиля. В двенадцатом часу ночи неизвестный, похитил зеркала с автомашины «Ниссан Террано», припаркованной у дома по пер. Краснореченский. Сотрудниками уголовного розыска установлено, подозреваемый,1985 г.р. имеет 7 судимостей за совершенные ранее грабежи и кражи. Проводится расследование.

Кражу из дачного дома раскрыли оперативники в Хабаровске по «горячим следам». 28-летний гражданин проник в дом через открытое окно и похитил DVD плеер. В настоящее время возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

В с. Восточное задержан подозреваемый, в краже сумки. 25-летний гражданин похитил сумку с документами и деньгами из автомашины «Мицубиси Делика», припаркованной у дома по ул. Дорожная. В настоящее время гражданин содержится в следственном изоляторе.

В пос. Хурмули Солнечного района полицейские раскрыли умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В 23-00 от дома по ул. Лесная поселка с проникающим ножевым ранением грудной клетки доставлен потерпевший, 1981 г.р. Мужчина сообщил, что распивал со своим приятелем спиртные напитки, разгорелась ссора. Подозреваемый задержан, проводится расследование.

Металлический гараж стал предметом преступного посягательства кражи, совершенной в Амурске. В восьмом часу вечера 60-летний пенсионер сообщил в полицию о пропаже его гаража. Неизвестный похитил имущество от дома по пр. Мира. За совершение преступления задержан житель города, 1997 г.р. Установлено, мужчина не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, имеет ряд судимостей за имущественные преступления. Со слов задержанного похищенное имущество он сдал в пункт металоприема. Проводится расследование.

За сутки раскрыто 14 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 14 краж чужого имущества, в том числе 4 из квартир граждан.