Новости

В ночь на понедельник в Железнодорожном районе нетрезвый хабаровчанин угнал у своей родственницы автомобиль, а спустя час попал на нем в ДТП. О том. что на «Тойоте Хайлюкс» без разрешения уехал племянник, владелица внедорожника узнала, когда просмотрела запись с камер наружного наблюдения, установленных по периметру ее коттеджа.


А вот о том, где теперь иномарка, сообщили друзья родственника, которые вместе с ним попали в аварию.

Вторым участником столкновения был водитель грузовика. Он ехал по улице Карла Маркса в сторону Матвеевского шосссе и остановился на красный сигнал светофора. После чего последовал мощный удар в заднюю часть кузова. Водитель пикапа выходить из машины наотрез отказывался. Для разрешения конфликта интересов пришлось вызывать полицейских. Задержанный виноватым себя не считал.

На улице Краснореченской остановки «Стройка» в результате серьёзной аварии был тяжело ранен 22-летний уроженец Азербайджана, который управлял «Хондой Цивик». Молодой человек был экстренно доставлен в больницу. Диагноз поставленный в клинических условиях звучит так: перелом обоих подколенных чашечек, перелом костей таза, и разрыв внутренних органов.

Виновным в этом ДТП, скорее всего, признают второго участника - водителя «Хонды Одиссей». В аварии он практически не пострадал, если не считать царапан на лице.

К точке столкновения иномарки приближались с противоположных сторон. Седан мчался со стороны центра города в сторону Владивостокского шоссе. Мужнина, управлявший минивеном, ехал навстречу и собирался свернуть налево в Краснореченский переулок. Теоретически, водитель «Хонды Одиссей» имел право приступить к манёвру, но только при том условии, что не будет создавать помех другим участникам движения. Однако, установленные правилами требования мужчина не выполнил.

Причина, по мнению полицейских очевидна - алкогольное опьянение. Причем и сам водитель ее не скрывал. Нетрезвость предполагаемого нарушителя была установлена аппаратно. Прибор зафиксировал среднюю степень алкогольного опьянения.




MestoproTV