Новости

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто - 19. Задержаны 4 человека, находящихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.


Грабе раскрыли полицейские в Хабаровске по горячим следам. У здания Автовокзала неизвестная женщина 25-27 лет, цыганской внешности похитила деньги у студентки одного из колледжей краевой столицы. За совершение преступления сотрудниками патрульно-постовой службы на месте совершения преступления задержана несовершеннолетняя жительница пос. Березовка. В настоящее время девушка помещена в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. В содеянном созналась, дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено в ходе личного досмотра.

В Хабаровске оперативными сотрудниками на месте совершения преступления задержаны двое несовершеннолетних. Учащиеся 9 класса одной из школ города ночью похитили с автомашины «ТОYОТА-СОRОLLА», припаркованной у дома по ул. Тихоокеанская, 2 колеса. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В п. Майский Советско-Гаванского района несовершеннолетний через окно проник в квартиру и похитил имущество заявителя. Ущерб составил свыше 7000 рублей. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Установлено, подросток уже имеет судимость за аналогичное преступление и состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Проводится расследование.

В Амурске в пятом часу утра неизвестный у дома по пр. Мира неправомерно завладел автомашиной «Тойота Хайс». За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержан несовершеннолетний житель города. Установлено, молодой человек уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в 2011г за совершение квартирной кражи. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде, проводится расследование.

В пос. Быстринск Ульчского района неизвестный через окно проник в квартиру и похитил продукты питания у пенсионера. Благодаря свидетельским показаниям за совершение преступления задержан несовершеннолетний житель поселка. При осмотре жилища подозреваемого похищенное частично изъято. Проводится расследование

За сутки раскрыто 10 преступлений из числа ранее зарегистрированных, из них 1 грабеж, 5 краж чужого имущества, в том числе 3 из квартир граждан.