Новости

В Железнодорожном районе автолюбительница потеряла сознание и врезалась в столб, у остановки «Большая» молодые люди напали на гостя города, а в Южном микрорайоне в лифте застряли девушки, подозреваемые в ножевом ранении, сообщает портал «Губерния».


Жара и духота минувшего дня сказались на самочувствии женщины-водителя, которая попала в ДТП на улице Промышленной. На закате её автомобиль врезался в столб. Дама объяснила, что ехала с работы домой. В результате переутомления она потеряла сознание во время управления транспортным средством.

«Тойота Приус» ехала по Промышленной со стороны Восточного шоссе. Авария произошла в том месте, где дорога делает плавный поворот. Сознание девушки отключилось лишь на пару секунд. Этого оказалось достаточно, чтобы «Тойота» съехала с проезжей части и правыми колесами угодила в канаву ливневой канализации. Непроходимое для автомобиля препятствие должно было бы погасить скорость иномарки, но до того, как это произошло, «Тойота» с размаху врезалась в опору уличного освещения. Удар машины о столб привел женщину в чувство. Выяснилось, что во время ДТП травм она не получила. От услуг врачей скорой помощи дама отказалась.

На улице Карла Маркса на автобусной остановке «Большая» гость нашего города был избит и лишился мобильного телефона. Приезжий из Кемерово рассказал полицейским, что на остановке к нему подошли четверо ранее незнакомых ему молодых людей и начали разговор в агрессивном тоне. Началась драка, во время которой пострадавший выронил мобильник. На месте происшествия была найдена лишь батарея от сотового телефона пострадавшего. Сам аппарат исчез вместе с двумя убежавшими участниками драки. Кроме того, мужчина заявил о пропаже паспорта.

Замешкавшихся участников конфликта задержали у остановки сотрудники ППС. Юноши отрицали свою причастность к потасовке. Однако кроме потерпевшего их опознал водитель, проезжавший мимо. Мужчина рассказал, что видел, как зарождался конфликт, когда ехал по рабочей надобности в сторону центра города. На обратном пути он притормозил возле полицейской машины, чтобы узнать, чем все закончилось. Водитель подтвердил, что именно эти молодые люди входили в компанию, которая подошла к сидевшему на остановке человеку.

На улице Суворова жительница 14-этажного дома заявила о поножовщине. Пострадавшим оказался её парень. Он заступился за свою подругу, на которую набросились три ранее незнакомые девушки.

Конфликт произошел в подъезде высотки. Агрессивно настроенные представительницы слабого пола после небольшой потасовки попытались подняться в одну из квартир дома на лифте, но застряли. Кабина остановилась между шестым и седьмым этажами. Лифтер вызволял девушек под присмотром полиции. После освобождения из лифта скандалисток доставили в отделение полиции. Они утверждали, что в этой истории они сами - пострадавшая сторона. Травмы на руке раненного более походили на царапины. Врачи пришли к выводу, что в госпитализации он не нуждался.




MestoproTV