Новости

В центре Хабаровска после ДТП перевернулась иномарка, в которой ехал нетрезвый водитель, а на улице Большой столкнулись два автомобиля.



Около полуночи на перекресте улиц Гамарника и Слободская столкнулись легковая машина и микроавтобус. В результате ДТП травмы получил водитель перевернувшейся после удара «Мазды Бонго». Ссадины и ушибы угрозы для жизни не представляли, но оказались весьма обширными. У водителя легкового авто установлена легкая степень опьянения. Мужчина утверждал, что причиной пьянства за рулем стали неприятности в личной жизни.

До дома водитель не доехал всего полтора километра. Проезжая перекресток по Гамарника, седан столкнулся с микроавтобусом. От удара легковое авто развернуло на 180 градусов.

После 11 вечера на этом перекрестке светофор переходит в режим «мигающий желтый», а значит, очередность проезда на перекрестке регулируются знаками приоритета. Водитель «Тойоты Спасио» двигался по главной дороге. Микроавтобус должен был предоставить ему преимущество в движении.

Поздно вечером на перекрестке улиц Большая и Демьяна Бедного столкнулись микроавтобус и легковой автомобиль. Оба водителя утверждают, что двигались на зеленый свет. Водитель «Тойоты Ипсум» рассказал, что ехал по улице Большой и собирался повернуть налево, на Демьяна Бедного.

В это время по Большой со стороны центра двигался микроавтобус «Тойота ТаунАйс». Его шофер, в свою очередь уверен, что тоже ехал на зеленый свет.

Результатом такой уверенности стала встреча на перекрестке. «Ипсум» протаранил микроавтобус. В результате столкновения люди не пострадали. Оба автомобиля получили довольно серьезные повреждения. У «ТаунАйса» разбита левая сторона, деформировано переднее левое колесо. У «Тойоты Ипсум» - разбит капот. Водители в момент аварии были трезвыми.


Место происшествия, ИТА Губерния