Новости

На пересечении улиц Ленина и Лермонтова под колеса иномарки попал шестилетний мальчик. Он переходил дорогу вместе с родителями. Мама держала сына за руку. За рулем «Мазды Аксела» сидела 22-летняя хабаровчанка.


Девушка выезжала с улицы Лермонтова и собиралась повернуть налево - в сторону улицы Дикопольцева. Вероятнее всего, автолюбительница решила, что успеет завершить маневр прежде, чем люди окажутся на пути движения машины.

Однако, радиус поворота девушка рассчитала не совсем точно. Когда поворот был практически завершен, иномарка частично оказалась на встречной полосе. Ребенок ударился о бампер «Мазды» и упал на асфальт.

Медики, осмотрев мальчика, пришли к выводу, что серьезных травм у него нет. Он лишь ушиб копчик.

В Индустриальном районе, на пересечении улиц Флегонтова и Павла Морозова в ДТП угодили два автомобилиста. Поводов обращаться за медицинской помощью у водителей не было.

Водитель «Тойоты Вокси» двигался в сторону Южного микрорайона и собирался свернуть на улицу Флегонтова. Хабаровчанин на «Тойоте Короне» ехал во встречном направлении.

Водитель микроавтобуса клянется, что выбрал подходящий момент для маневра. И все бы, по мнению мужчины, получилось удачно, если бы не одно «но»... Второго участника он упрекнул в превышении скорости.

В половине четвертого утра на улице Слободской практически дотла сгорел автомобиль, который хабаровчанка оставила здесь на ночь. О ЧП хозяйку машины оповестил брелок сигнализации.

Когда девушка выглянула в окно, увидела яркую вспышку, после которой ее иномарка превратилась в огромный факел. Пожарные расчеты, хоть и прибыли к месту вызова быстро, но спасти имущество горожанки им не удалось.

Автолюбительница уверена, что ее машину подожгли намерено. Она даже предполагает кто это мог сделать.

С версией поджога пожарные согласились. Спасатели отметили, что возле «Хонды Фит» сильно пахло горючим. Скорее всего, иномарку предварительно облили бензином.




MestoproTV