Новости

С наступлением темноты у остановки «Приморская» на проспекте 60-летия Октября повредили свои машины полтора десятка автолюбителей. Шоферы один за одним заезжали в заполненную водой выбоину с острыми краями, которая появилась на первой полосе проезжей части.


Глубину этой ямы маскировала натекшая вода. За каких-то полтора часа здесь распрощался с покрышками далеко не один автолюбитель.

Водители вызвали сотрудников ДПС, чтобы зафиксировать ущерб от ямы. Инцидент оформили как ДТП. Дорожников ждет тяжба.

В жилмассиве «Большой аэродром» неизвестный мужчина напал на продавца мясной лавки. Визитер попросил женщину продать ему чебурек. Чтобы взять товар, горожанка вынуждена была повернуться к покупателю спиной, а тот протянул руку к затылку жертвы, подцепил золотую цепочку и одним рывком разорвал ее замок. По словам потерпевшей, грабитель пытался еще и вытащить из кармана мобильный телефон, однако женщине хватило сил оттолкнуть его.

Лицо грабителя прикрывал шарф. У потерпевшей сложилось впечатление, что это был приезжий из Средней Азии. Прочесывание района результатов не принесло.

Еще один вызов на дерзкое ограбление, оказавшееся в итоге семейной драмой, был получен в два часа ночи из Индустриального района. Продавец киоска попросила полицейских задержать мужчину, который напал на нее в торговой точке, разбил ее мобильный телефон и забрал из кассы пять тысяч рублей.

Подозреваемого полицейские застали прямо возле киоска. К тому времени грабитель деньги вернул и выяснял отношения с продавцом, которая оказалась его сожительницей.

С большим трудом наряду удалось выяснить, что павильон - это семейный бизнес пары. Побывав в сауне, мужчина и женщина решили остаться в торговой точке. Через какое-то время случилась ссора. Мужчина действительно разбил мобильник горожанки и, взяв деньги, покинул киоск. Наличные он вернул еще до прибытия полиции.




MestoproTV