Новости

На улице Кубяка под колеса иномарки попал пожилой мужчина. Передним правым колесом автомобиль наехал на грудь пешеходу и застыл на месте. Чтобы достать пострадавшего, автолюбителю вместе с очевидцами пришлось приподнять машину.


Через несколько минут пожилого человека передали в руки медиков. После пятиминутного осмотра врачи пришли к выводу, что пациент пострадал достаточно серьезно - под подозрением перелом грудной клетки.

Как только мужчину увезли в больницу, автоинспекторы начали выяснять обстоятельства аварии. Молодой водитель «Тойоты Короллы», который находился в машине вместе с девушкой, рассказал, что выезжал на улицу Кубяка с парковки супермаркета.

Как человек оказался под колесом его автомобиля, шофер не знает. По его словам, пешехода он даже не видел. У попутчицы водителя сложилось впечатление, что прохожий просто не устоял на ногах, когда собирался переходить проезжую часть.

На «Тойоте Королле», действительно, нет характерных кузовных повреждений. Какова степень вины каждого из участников этого дорожного инцидента, автоинспекторы на месте судить не взялись. Разбираться в обстоятельствах ДТП будет следователь.

На площади Ленина у одноименной остановки неизвестный пытался ограбить салон сотовой связи. В павильон незнакомец нагрянул практически перед самым его закрытием.

Выбрать подходящий момент преступнику труда не составило. Через стеклянную витрину ему было хорошо видно все, что происходит внутри - есть ли охрана и покупатели.

Когда в торговом зале продавец осталась одна, мужчина зашел внутрь. Требование было только одно - отдать выручку, однако девушка оказалась не из робкого десятка. Воспользовавшись секундной заминкой налетчика, она нажала тревожную кнопку и спряталась под прилавком.

Экстренный вызов полиции не остался преступником незамеченным. Он поспешил ретироваться без добычи. Правда, перед этим пообещал, что обязательно вернется.




MestoproTV