Новости

На улице Ленинградской джип выехал на полосу встречного движения и врезался в три автомобиля. В больницу с места аварии были доставлены две женщины: пассажир «Тойоты Приус» и водитель «Мазды Демио».


Водитель «Ниссана Патрол», который двигался по Ленинградской в сторону Карла Маркса, свою вину признал и пообещал возместить всем участникам аварии материальный ущерб.

Мужчина выехал на полосу встречного движения, пытаясь избежать столкновения с попутным транспортом. Водитель отвлекся от дороги на телефон. Поругавшись с любимой женщиной, он на ходу набирал для нее сообщение в телефоне, чтобы закончить выяснение отношений.

На трассе, ведущей в Комсомольск-на-Амуре, в результате столкновения двух автомобилей в больницу доставлены три человека. Первой партией «неотложка» госпитализировала обоих водителей.

Второй машиной в стационар уехал пассажир из «Ниссана Тиида». Перед отправкой в больницу мужчина рассказал, что «Тиида» ехала со стороны Сергеевки по второстепенной дороге. «Тойота Королла» ехала по Комсомольской трассе в сторону Хабаровска. Водитель «Ниссана» не заметил «Тойоту» и поэтому не предоставил автомобилисту преимущество при пересечении перекрестка.




MestoproTV