Новости

Помощь врачей и полицейских потребовалась 65-летнему инвалиду I группы, которого избил и вытолкал в подъезд его младший брат. Окровавленный пенсионер босиком дошел до лифта, где изрядно перепугал соседку с верхнего этажа. Она вызвала подмогу пострадавшему.


Родственники, выгнавшие мужчину из дома, общаться с полицейскими не хотели, даже грозились огреть табуретом. Агрессивного родственника полицейские увезли в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

Неподалеку от гостиничного комплекса «Семь звезд» на Владивостокском шоссе полицейские обнаружили автомобиль с подложными государственными регистрационными знаками. Возле завалившейся машины никого не оказалось, но вскоре к сотруднице полиции подошел мужчина, который назвался владельцем иномарки. Никаких подтверждающих этот факт документов незнакомец показать не смог, объяснять случившееся тоже не стал. Мужчина лишь сообщил, что приехал сюда в гости к друзьям. Оставив участковой свой номер телефона, мужчина поспешил вернуться к застолью.

Подъехавшие автоинспекторы так и не смогли дозвониться по указанному номеру. Искать хозяина полицейские стали после того, как проверили брошенный «Харриер» по базе данных. Выяснилось, что номера, установленные на иномарке, принадлежат «Тойоте Марк-2», которую уже сняли с учета.

Судя по сварным швам, кроссовер был ввезен в Россию частями и восстановлен уже на территории нашей страны. Так как владельца отыскать не удалось, происшествие оформили как ДТП со скрывшимся водителем. Подложные номерные знаки изъяли, а автомобиль на эвакуаторе отправили на арестплощадку.

В Индустриальном поселке полицейские задержали автомобиль, который не остановился по их требованию в Первом микрорайоне Хабаровска. Патрульные преследовали «Тойоту» по проспекту, а затем кружили за нарушителем по Юному микрорайону.

Молодой человек выскочил из-за руля и бросился наутек после того, как «Краун» завяз в снегу в частном секторе. Беглеца догнали и вернули к иномарке.

Когда полицейские связались с хозяйкой «Тойоты», выяснилось, что машина угнана. Причем о похищении седана владелица узнала только после телефонного звонка полицейского.

Автомобиль снаружи остался цел, а в салоне имелись следы взлома. Пластик, сорванный с панели у замка зажигания, так и остался валяться под педалями. Задержанный в угоне признаваться не спешил. Он утверждал, что машина куплена им три дня назад.

22-летний задержанный в прошлом уже имел проблемы с законом. Три года он отсидел за другой угон, а за кражу молодой человек имеет условный срок лишения свободы. «Тойоту Марк-2» вернули законной владелице.




MestoproTV