Новости

На улице Халтурина в результате пожара на территории рубероидного завода погиб работник предприятия. Сообщение о возгорании в службу спасения поступило примерно в половине четвертого утра. Ночью на территории завода дежурят сразу несколько рабочих: электрик, сантехник, охранники и дежурный по цеху.


По словам одного из сотрудников, обход территории делали незадолго до пожара и все было спокойно.

Когда сотрудники стали проводить следующий осмотр, они заметили, что из бытовки идет густой дым. Огонь, который полыхал внутри, пытались погасить при помощи огнетушителей. Было израсходовано в общей сложности 14 баллонов, однако результата это не принесло. Параллельно с этим в других цехах работники пытались отыскать электрика в надежде, что он успел покинуть опасную зону.

Площадь возгорания пожарные оценили в 35 квадратных метров. Когда спасатели сбили огонь и смогли зайти внутрь, среди обугленных предметов они обнаружили человеческие останки. Рабочий все-таки не успел выйти наружу.

В переулке Нововыборгском хабаровчанка ранила ножом своего сожителя. Частный дом, в котором и произошел инцидент, рассчитан на двух хозяев. Владелица одной из квартир превратила свою недвижимость в коммунальную квартиру. Две комнаты она сдает, а в третьей живет вместе со своим 40-летним сожителем.

Именно 35-летняя хозяйка квартиры и стала главной подозреваемой. Своей вины она не отрицала. Женщина рассказала, что вечером они вместе с гражданским супругом выпивали. В финале застолья вспыхнула ссора, в результате которой мужчина ударил ее кружкой по голове. В ответ хабаровчанка схватилась за кухонный нож. Удар пришелся в грудь, область правого легкого.

Врачи скорой помощи, которых супруги сами и вызвали, определили, что ранение проникающее и может нести серьезную угрозу, но потерпевший ехать в больницу отказался. Он заявил, что раны на нем заживают крайне быстро. У него уже есть подобный опыт. Это второе ножевое ранение, которое наносит ему сожительница. Первый раз лезвие пронзило плечо.

Как и в прошлый раз, писать заявление на свою сожительницу потерпевший не стал.




MestoproTV