Новости

На улице Автобусной в результате дорожного происшествия погиб человек. Водитель «Дайхатсу Териос» во время ДТП получил смертельные травмы и скончался до приезда бригады скорой помощи.


Авария произошла на глазах другого автолюбителя, который ехал навстречу внедорожнику. В машине очевидца был установлен видеорегистратор. Судя по предоставленной записи, в момент ДТП на дороге не было других участников движения, которые могли бы спровоцировать аварийную ситуацию.

«Териос» ехал на большой скорости по Автобусной, от улицы Магаданской в сторону Павла Морозова. Водитель не справился с управлением транспортным средством и выехал за пределы проезжей части. Машина врезалась в дерево правым бортом; удар пришелся в дверь, за которой сидел водитель.

На месте происшествия появился сосед погибшего мужчины. Он рассказал, что владелец внедорожника жил поблизости, на улице Магаданской. По словам соседа, перед ДТП мужчина поругался с женой. После этого водитель сел в машину и куда-то поехал. Авария произошла менее чем в километре от его дома.

В половине первого ночи на улице Воронежской напротив автовокзала в результате ДТП получили травмы два человека. Виновника, 43-летнего водителя «Мазды Демио», доставили в больницу с подозрением на перелом ноги. У его пассажира врачи выявили сотрясение головного мозга.

Оба транспортных средства приближались к месту будущей аварии по Воронежской, от остановки «Пассажирское депо». Водитель микроавтобуса, подъезжая к светофору, решил перестраховаться и остановился за секунду до того, как для него погас зеленый сигнал.

«Мазда Демио» врезалась в задний бампер «Истаны». Водитель «Демио» был пьян. По словам его жены, мужчина разбил таким образом уже вторую машину. Оба раза он врезался в задний бампер остановившегося перед светофором автомобиля и оба раза был нетрезв.

Полицейские вернули угнанную машину владельцу. Хозяин «Висты Ардео» оставил ее без присмотра на улице Ханкайской, во дворе дома своих друзей. Ключи от автомобиля при этом он из замка зажигания не вытаскивал.

Через полчаса после получения ориентировки белую «Висту» в центре города заметил экипаж ППС. Погоня была непродолжительной. Свернув во двор дома на улице Владивостокской, угонщик заехал в тупик. Подозреваемому удалось сбежать. Автомобиль будет возвращен законному владельцу.




MestoproTV