Новости

В результате столкновения двух автомобилей на улице Суворова водитель одного из них получил травмы лица. «Неотложку» вызвали для мужчины, который управлял «Тойотой Крестой». От госпитализации пострадавший отказался.


Мужчина рассказал, что приближался к месту будущей аварии по Суворова, со стороны остановки «Заводская». К перекрестку с улицей Кутузова мужчина подъехал в тот момент, когда зеленый сигнал светофора для него начал мигать. Водитель был уверен, что успеет завершить маневр, и решил проехать дальше, не снижая скорости.

Второй участник столкновения ехал навстречу «Кресте» на «Тойоте Приус». На перекрестке он попытался повернуть налево по ходу своего движения на улицу Кутузова. При этом он не пропустил седан, который ехал в прямом направлении и имел преимущество при пересечении перекрестка. Мужчина признался, что не заметил двигавшийся навстречу транспорт.

В результате удара «Тойоту Кресту» отбросило за пределы проезжей части. Она врезалась в ограду у пешеходной дорожки. «Приус» выехал за перекресток и остановился на встречной полосе движения.

Экспресс-тест на алкоголь показал, что водитель гибридного автомобиля сел за руль нетрезвым. Прибор зафиксировал среднюю степень опьянения.

На Воронежском шоссе за онкологическим центром полицейские обнаружили брошенный автомобиль. Судя по следам на обочине, внедорожник двигался со стороны автодороги «Восток» в направлении улицы Победы.

«Лэнд Крузер Прадо» завалился в канаву и получил значительные повреждения. Дверь заклинило. Вероятно, водитель выбрался наружу через открытое окно. Он скрылся с места ДТП до приезда автоинспекторов.

Иномарка зарегистрирована на 33-летнего уроженца села Хурба Хабаровского края. В ночь происшествия заявления об угоне транспортного средства никто не подавал. Автомобиль определили на арестплощадку.




MestoproTV