Новости

В переулке Зеленоборском около полуночи две местные жительницы спасли 38-летнего хабаровчанина, истекающего кровью на детской площадке. Пострадавшего увезли в больницу. По предварительной информации, причиной обильной кровопотери стали многочисленные резаные раны на руках.


Выяснилось, что в это район мужчина приехал, чтобы вернуть свою семью. Супруга вместе с четырьмя детьми ушла от него около месяца назад, устав от побоев и скандалов. Женщина поселилась у друзей и наотрез отказалась возвращаться обратно к мужу. Приятели встали на защиту испуганной женщины и выпроводили супруга.

Патрульных они заверили, что конфликт ограничился лишь скандалом, а раны потерпевший нанес себе сам. Так ли это, будут выяснять сотрудники полиции.

А во втором часу ночи на улице Бойко Павлова пожарные тушили «Хонду Аккорд», припаркованную во дворе пятиэтажного дома. В службу спасения звонил хозяин машины. Не дожидаясь подмоги, он схватил ведро и бросился на улицу спасать свою иномарку.

К прибытию первых расчетов огонь был практически потушен. Пожарным оставалось лишь сделать контрольную проливку.

Автовладелец сообщил, что пожар не был случайностью. Таким образом ему отомстил один из знакомых, конфликт с которым произошел около недели назад. Причин ссоры мужчина раскрывать не захотел. Он рассказал, что незадолго до ЧП ему в очередной раз угрожали.

Похоже, седан облили горючим и подожгли. Огнем серьезно поврежден двигательный отсек иномарки, но салон «Хонды» владелец сумел отстоять. Разбираться в обстоятельствах случившегося будут полицейские, мужчина намерен написать заявление на своего обидчика.




MestoproTV