Новости

На Комсомольской трассе в районе села Черная Речка водитель «Ниссана Пресаж» насмерть сбил под 51-летнего жителя села Калинка, который переходил дорогу в неположенном месте.


За полчаса до трагедии пешехода, который гулял по проезжей части, едва не сбили двое других автолюбителей. Девушке на «Хонде Инспаер» пришлось приложить максимум усилий, чтобы не покалечить человека. Она смогла вовремя сменить траекторию движения. Когда она через 20 минут возвращалась назад, этот мужчина был уже мертв.

Возле погибшего находились военнослужащий, тоже чуть не сбивший человека, и водитель «Ниссана Прессаж», который предотвратить трагедию уже не смог. Шофер ехал в сторону Хабаровска. Авария произошла через несколько секунд после того как автолюбитель, увидев встречный автомобиль, переключил дальний свет фар на ближний.

На 11 километре Владивостокской трассы водитель «Тойоты Калдины», не справившись с управлением, врезался в световую опору. По рассказам очевидцев, после ДТП из салона разбитого универсала выбрались четверо молодых людей и поспешно скрылись.

По следам и разбросанным осколкам полицейские смогли восстановить ход событий. «Тойота Калдина» следовала со стороны центра города. Миновав остановку «Химфармзавод», водитель на плавном, но достаточно затяжном повороте потерял управление. Универсал, перескочив через железнодорожные пути, вылетел на обочину и, врезавшись в опору фонарного столба, застыл на месте.

В салоне разбитой «Тойоты» полицейские обнаружили достаточно много кровавых следов, преимущественно с водительской стороны. Спустя час на месте крушения появились двое мужчин. Один из них уверял, что является собственником, но машиной в этот вечер управлял его приятель, который теперь уехал в больницу. Иномарку после оформления ДТП отправили на штрафстоянку.

На автомобильной развязке, соединяющей проспект 60-летия Октября с улицами Краснорнеченской и Павла Морозова, 32-летний водитель «Тойоты Кресты» врезался в дорожное ограждение. Мужчина ехал со стороны проспекта 60-летия Октября и занимал средний ряд. По словам автолюбителя, сменить намеченную безопасную траекторию его вынудил водитель попутной машины, который некорректно повел себя на дороге. Чтобы не столкнуться с этим автомобилем, водитель «Тойоты Кресты» начал смещаться вправо, но, по всей видимости, маневр получился слишком резким. Седан протаранил опору металлического ограждения.

Ни марку, ни госномер машины предполагаемого нарушителя владелец «Кресты» не запомнил.




MestoproTV