Новости

В одиннадцатом часу ночи в селе Краснореченском в результате пожара пострадал один человек. Хозяйка квартиры, в которой произошло возгорание, получила ожоги рук второй степени. Женщина пыталась самостоятельно справиться с огнем. Горел матрас, который прислонили к включенному электрообогревателю. Таким образом хозяева хотели его просушить.


Тревогу забили соседи, которые живут этажом выше. По подъездной лестнице выйти на улицу к этому моменту было уже невозможно: пролеты заполнило дымом. В панике жильцы верхних этажей передавали своих детей с балкона на балкон, чтобы те спаслись, спустившись по лестнице соседнего подъезда.

Комната, в которой произошло возгорание, полностью выгорела. Распространение огня предотвратили пожарные.

Около двух часов ночи в Хабаровске полицейские вернули инвалиду мопед. Об угоне транспортного средства в полицию сообщил брат недееспособного мужчины. Инвалид позвонил ему и сообщил, что на улице Бондаря неизвестные отобрали у него «Хонду Пал».

Спустя десять минут после получения ориентировки сотрудники ДПС остановили подходящий по приметам мопед на улице Руднева. На двухколесном транспортном средстве передвигался двадцатилетний юноша. Водительских прав и документов на мопед у него не было.

Подозреваемого доставили в отдел полиции. Выяснилось, что похититель и потерпевший знакомы. Задержанный утверждал, что забрал мопед за долги потерпевшего.

Около пяти часов утра полицейские задержали подозреваемого в краже колес с чужой машины. О происшествии сообщил хозяин «Тойоты Марк-2». Он припарковал иномарку на ночь под окнами своего дома.

Сигнал мужчине подал брелок автосигнализации. Выбежав на улицу, пострадавший увидел, что злоумышленник успел снять только одно колесо с машины. Самого преступника потерпевший не видел, лишь успел заметить заворачивающую за угол «Тойоту Краун». Хозяин «Марк-2» предположил, что преступника что-то спугнуло.

Патрульных заявитель дожидался на дворовой площадке. Еще до появления автоинспекторов он увидел, что «Краун» вновь возвращается во двор. Он остановил автомобиль и не давал ему уехать до прибытия сотрудников ДПС.




MestoproTV