Новости

На улице Краснофлотской врачи оказывали помощь 38-летнему хабаровчанину, которого неизвестные ранили в ногу острым предметом. За помощью окровавленный мужчина пришел к своему другу.


Полицейским потерпевший рассказал, что на улице на него напали восемь человек. Никаких примет преступников раненый дать не смог – его атаковали сзади. Причину агрессивного поведения незнакомцев прохожий не знает. Чем ему нанесли удар, пострадавший тоже не заметил.

На пересечении улиц Серышева и Дзержинского водитель такси сбил 27-летнего хабаровчанина, который шел вдоль проезжей части. Предварительный диагноз – перелом голени.

48-летний водитель «Тойоты Ипсум» двигался по улице Серышева в сторону набережной. Мужчина вез пассажиров. Они остались на месте ДТП, чтобы выступить в роли свидетелей. Очевидцы подтвердили, что в дождь прохожего в темной одежде на дороге было заметить крайне трудно. Как только водитель понял, что стремительно приближается к человеку, он попытался отвернуть в сторону, но все-таки задел горожанина зеркалом заднего вида.

Вместе с пострадавшим шла и его знакомая. Женщина в отличие от своего спутника двигалась по тротуару. Хабаровчанка рассказала, что они шли спиной к автомобильному движению. На проезжую часть ее знакомый вышел, поскольку на следующем перекрестке они собирались перейти дорогу. Попутную иномарку они не видели.

В Индустриальном районе экипаж ДПС преследовал автомобиль «Мазда Эфини», водитель которой проигнорировал требование остановиться. Погоня началась на пересечении улиц Краснореченской и Прогрессивной. В надежде оторваться от преследователей нарушитель на большой скорости направился за пределы города.

Задержать автомобиль удалось только в районе 16-го километра трассы ХабаровскВладивосток. В салоне иномарки находились семь человек, в том числе четыре девушки, одна из которых представилась владелицей автомобиля. Правда, в машине она ехала пассажиром.

За рулем сидел 26-летний знакомый хозяйки. Не так давно мужчина был лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом виде и сейчас тоже сел за руль пьяным. Госномера, установленные на «Мазде», были подложными. На самом деле эта машина снята с регистрационного учета.




MestoproTV