Новости

На улице Волочаевской в районе перекрестка с Оборонной в результате столкновения двух иномарок один из водителей погиб, второй в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию. Столкнулись иномарки, которые ехали навстречу друг другу.


По свидетельству очевидцев, «Тойоту Марк-Икс» вынесло на встречную полосу движения. Автолюбитель, которого лихач обогнал за несколько секунд до ДТП, считает, что водитель седана не справился с управлением из-за слишком высокой скорости.

Черный паркетник корейского производства ехал со стороны центра города. Водитель предпринял экстренное торможение, но это не спасло ситуацию. Удар пришелся в бок серебристой «Тойоты», как раз в ту дверь, за которой сидел водитель.

В искореженных автомобилях оказались зажаты оба водителя. Из корейской машины мужчину удалось достать живым, его отправили во вторую краевую больницу. Водитель «Тойоты» скончался на месте происшествия.

В пятом часу утра на территорию, прилегающую к краевому цирку, вызвали наряд вневедомственной охраны. Сотрудники охранного предприятия задержали двух несовершеннолетних, подозреваемых в краже из киоска.

Одному из пойманных на воровстве пятнадцать, второму – четырнадцать лет. Оба сказали, что они воспитанники дома-интерната. Подростки залезли на киоск, в котором днем продаются сладости и прохладительные напитки. Главное в ассортименте павильона – мороженое, но подростков больше заинтересовали соленые чипсы и жареные семечки.

Подозреваемые доставлены в отдел полиции.




MestoproTV