Новости

На улице Павла Морозова, недалеко от перекрестка с Автобусной, мотоцикл врезался в легковую машину. В результате аварии травмы получил 40-летний мужчина, управлявший «Хондой СиБиАр». Мотоциклист госпитализирован с переломами костей таза.


К месту аварии байкер приближался по главной дороге, со стороны перекрестка с Автобусной. Мужчина ехал домой, в село Бычиха. «Тойота Карина» выезжала со второстепенной дороги, которая расположена справа по ходу движения мотоцикла.

Женщина, управлявшая седаном, была уверена, что Павла Морозова свободна от машин. Женщина видела, как спокойно на главную дорогу выехал автолюбитель, который двигался перед ней. Не сбавляя скорости, она последовала его примеру и подставила передний бампер под удар мчавшегося мотоцикла.

Упав с «Хонды» на асфальт, пострадавший оставался в сознании. Байкер позвонил жене и предупредил, что задерживается. Потом, дожидаясь медиков, он постарался успокоить расстроенную виновницу происшествия.

На Павла Морозова во дворе жилого дома неизвестный поджег дорогую иномарку. Первыми происшествие заметили девушки, живущие на первом этаже. Самого поджигателя он не видели, но через открытое окно услышали негромкий хлопок, которым сопровождалась первая вспышка пламени.

Соседи совместными усилиями с помощью автомобильных огнетушителей и ведер с водой погасили пожар еще до того, как приехали спасатели.

Во двор спустилась молодая хозяйка машины, мать двухлетней девочки. Она заявила, что не знает, кто мог бы навредить семье. Ее мужа в этот момент дома не было. А спустя час после поджога полицейские получили ориентировку на конкретное лицо, подозреваемое в правонарушении. Разыскивался мужчина 1987 года рождения. Возможно, его личность помогли установить камеры видеонаблюдения, установленные на жилом доме.

У перекрестка улицы Шевчука с Оборонной автомобиль врезался в ограду на краю проезжей части. О происшествии в полицию сообщил прохожий. Когда приехал экипаж ДПС, машина виновника уже была погружена на автоэвакуатор. 23-летний водитель пытался уехать с места ДТП, не оформляя происшествие.

«Скайлайн» повредил четыре секции ограды, принадлежащие муниципалитету. Поэтому полицейские настаивали на том, чтобы авария была задокументирована. В аварии, по словам нарушителя, он не виноват. В доказательство молодой человек указал на внушительный булыжник, валявшийся посреди проезжей части. По словам водителя, именно после того, как «Скайлайн» наехал колесом на камень, молодой человек потерял контроль над машиной.




MestoproTV