Новости

На трассе ХабаровскКомсомольск-на-Амуре съехал с дороги и перевернулся автобус с пассажирами. Машина шла по маршруту Комсомольск – Хабаровск с неполной загрузкой. В салоне «Мерседеса» были 13 человек, из них три ребенка.


Шофер был трезв. Водитель выполнял рейс в одиночку, без сменщика. Сразу после аварии он признался автоинспекторам, что уснул за рулем.

Люди остались невредимы. Они выбрались через аварийный выход, расположенный на крыше автобуса.

Состояние здоровья пассажиров на месте проверили врачи скорой помощи. «Неотложка» проезжала мимо, возвращаясь с другого вызова спустя всего минуту после крушения. Детей с родителями вывезли на попутном транспорте.

До Хабаровска автобус не доехал всего 40 километров. Крушение случилось вблизи от села Краснознаменка.

Во дворе пятиэтажки на улице Владивостокской в пятом часу утра загорелась иномарка. Хозяева «Тойоты Гайи» живут в этом же доме. О происшествии им по телефону сообщила соседка.

Владельцы «Тойоты» вышли во двор уже после того, как пожар был потушен. Пара зрелого возраста отвергла версию о неисправности в электросистеме машины. Женщина пожаловалась на угрозы со стороны людей, с которыми у супругов был затяжной конфликт, связанный с бизнесом мужчины.

Об угрозах потерпевшие уже заявляли в правоохранительные органы. После пожара они намерены подать новое заявление. В том, что это поджог, супруги не сомневаются.




MestoproTV