В связи с производством работ на водоводе по ул. Тургенева с 13 августа по 14 сентября нынешнего года закрывается движение всех видов транспорта по ул. Тургенева на участке от Уссурийского бульвара (четная сторона) до ул. Ленина. Об этом РИА «27 Регион» сообщил начальник пресс-службы администрации г. Хабаровска Александр Горбунов.

На время выполнения работ для общественного транспорта вводится двухстороннее движение по четной стороне Уссурийского бульвара на участке от ул. Тургенева до ул. Комсомольской. Стоянка транспорта на этом участке будет запрещена.

Изменяются схемы движения автобусов маршрутов №№ 1Л, 1С, 9, 29ПР, 29К, 33, 34, 50 и маршрутных такси №№ 52, 80.

Маршруты №№ 1Л, 29К, 34, 50, 52, 80 при следовании с ул. Ленина в сторону ул. Муравьева-Амурского будут следовать по ул. Комсомольской, с левым поворотом по четной стороне Уссурийского бульвара до ул. Тургенева, далее по установленным схемам движения.

Маршруты №№ 1С, 9, 29ПР, 33, 34, 80 будут следовать от остановки «Речной вокзал» с левым поворотом по четной стороне Уссурийского бульвара, ул. Калинина на ул. Ленина, далее по установленным схемам движения.