В финал конкурса красоты «Мисс Синема», который проходил в турецком городе Анталия, Ольга КИЛЕМНИК попала после отборочных туров в Хабаровске и Москве. - В столицу, мы, четыре хабаровчанки (все они представляли Дальневосточный театр моды), прилетели всего за несколько часов до конкурса, - рассказывает Ольга.


- Ни поспать, ни даже умыться времени не было. Но мы держались - очень хотели пройти кастинг. Иначе бы пришлось в этот же день лететь обратно.

Девушки должны были покорить жюри актерским мастерством. Каждой из шестидесяти участниц выдавали билеты, где было написано три слова. Нужно было хорошо подумать и сочинить умный рассказ, где главными «действующими лицами» были те самые предметы и понятия, которые обозначали слова.

Поверьте, это было нелегко. Но девушки достойно справились с заданием. Ольге достались: «встреча, карусель, ночь». Она придумала историю, про молодую девушку, которая приехала в Париж и нашла свое счастье: встретила в парке продюсера, стала королевой подиума.

В финал вышли двадцать девушек, в их числе – вся четверка наших хабаровчанок. И вновь им нужно было продемонстрировать свои лучшие качества: креативность, обаяние и красоту.

Ну а лучшей «Мисс Синема» вполне заслуженно была признана Ольга. Она получила корону и шанс сняться в кино. А в подарок ей преподнесли ключи от «Мерседеса».

- Я была на седьмом небе от счастья, - признается красавица. - Так что теперь учусь в автошколе, буду водить собственную машину.

Кроме этого, Ольга работает в модельном агентстве, учится в академии экономики и права, обожает танцевать в ночных клубах и мечтает открыть свой салон красоты. А чтобы выглядеть «на все сто», ходит на фитнес и соблюдает диету.

Не ест мяса, жирного, жареного, сладкого. А булочек может съесть не больше двух в месяц. А как же иначе? Красота требует жертв.

Илья КРЕЧЕТОВ. Комсомольская правда