Как мы уже сообщали, в нынешнем году представлены две кандидатуры – это Пак Ён Гван и Михаил Заиченко. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


 

 Гражданин Республики Корея Пак Ён Гван - владелец и исполнительный директор кардиологической клиники «Сэчжон» в южнокорейском городе-побратиме Пучон. За семь лет от тяжелых пороков сердца здесь бесплатно излечились 29 хабаровских детей, причем половину расходов составили личные средства Пак Ён Гвана.

При его содействии на базе клиники «Сэчжон» была организована стажировка хабаровских кардиологов, что позволило поднять уровень их профессиональной подготовки по ранней диагностике и лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Михаил Михайлович Заиченко – начальник Дальневосточной железной дороги.

Коллективы, выдвинувшие его кандидатуру, отмечают большие заслуги М.М. Заиченко как в обеспечении стабильной работы ведомства, так и его постоянное внимание развитию социальной сферы.

Во многом благодаря личной заботе Михаила Заиченко в Хабаровске благоустраивается жилмассив тружеников стальной магистрали, проведены реконструкция ведомственного Дворца культуры и прилегающего к нему парка, стадиона «Локомотив», получила развитие единственная на Дальнем Востоке детская железная дорога.

Горожане могут высказать свое мнение в поддержку одного из кандидатов, позвонив в администрацию города по телефонам: 68-95-86, 68-96-64.

Проголосовать можно и в Интернете – опрос организован на официальном сайте администрации города www.khabarovskadm.ru; портале «Мой город» www.moigorod.ru; сайте «Мега-Мир» www.mega-mir.com; сайте «27 регион» 27r.ru.

Итоги опроса будут доведены до сведения общественности, а также переданы депутатам Хабаровской городской думы, которые и примут окончательное решение.