Дальневосточный театр моды Анны Карпусь соберет в ночном клубе Velicano всю самую модную и красивую молодежь дальневосточной столицы на конкурс «Мистер Хабаровск 2010».


 

Гости вечера насладятся высокопрофессиональным соревнованием мужественности, красоты и настоящего мужского обаяния. Только самые лучшие парни города будут бороться за право носить титул «Мистер Хабаровск 2010»

Мероприятие состоится: 28 мая 2010 года в 23:00.

Конкурс Мистер Хабаровск уже набирает свои обороты парни проходят серьезные испытания в соревнованиях. Которые приурочены к самому конкурсу. 28 Мая зрители ,пришедшие насладиться зрелищным шоу смогут увидеть ,то насколько труден и не прост был каждый шаг к победе.

Первым испытанием стали соревнования в экстрим центре "Скала". Практически все участники проекта впервые попробовали себя в качестве скалолазов.Им пришлось подниматься на скорость по отвесным стенам.

18 Мая на военном полигоне учебного центра внутренних войск МВД России, парни соревновались по стрельбе из огнестрельного оружия. Соревнования включали в себя несколько этапов: поражение движущейся цели,поражение цели из укрытия и др.

До начала конкурса участников ожидает еще одно серьезное соревнование Федерация "Панкратион" организует этап единоборств для ребят.

"Дальневосточный театр моды" желает ребятам удачи в их нелегком деле. И предлагает Хабаровчанам "поболеть" за ребят 28 мая на конкурсе "Мистер Хабаровск 2010" .

Им нужна ваша поддержка! Поддержите ребят!

Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе Дальневосточного театра моды Анны Карпусь