В Хабаровске по состоянию на 7 часов утра 20 января отключений отопления и горячего водоснабжения нет. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Холодной воды нет в домах по ул. Гоголя, 12, 14 (течь на водоводе), а также в здании детского сада по ул. Панфиловцев, 28 (течь из-под земли). На пониженном давлении по холодной воде находится жилмассив в границах улиц: Ленина – Шевченко - Шеронова – Советская – Казачья гора (МУП «Водоканал» ведет работы по замене задвижки d 1000 мм).

Электричества нет в домах частного сектора  по ул. Чукотской, 72, 73; пер. Одесскому, 19 (нет фазы). Газом за прошедшие сутки заправлено 23 ГРУ, или 45,92 тонны топлива. В жилых домах города не работают 22 лифта.

На уборке дорог, дворов, территорий, прилегающих к предприятиям краевого центра, вчера днем работали 140 единиц спецтехники предприятий благоустройства, жилищных организаций, привлеченной техники. Сегодня ночью на уборке от снега автомагистралей Хабаровска было задействовано 27 единиц дорожной уборочной техники. За сутки вывезено 1574 кубометра снега.

Сегодня утром на маршруты вышли 287 единиц муниципального транспорта: 53 трамвая, 33 троллейбуса, 201 автобус.

{yandex}