Городской смотр-конкурс «Лучшая пищеперерабатывающая организация» впервые был объявлен в 2011 году, его цель – повышение престижа местных товаропроизводителей, улучшение качества продуктов питания, внедрение инноваций на производстве. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.



В этом году комиссия будет рассматривать итоги 2012 года. В конкурсе могут принять участие организации независимо от организационно-правовых форм собственности, зарегистрированные в Хабаровске. Конкурсную документацию необходимо предоставить с 20 марта по 10 апреля 2013 года по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Волочаевская, 83, кабинет 3. По условиям, участники соревнования будут разделены на две группы в зависимости от среднесписочной численности работающих: до 100 человек, и от 100 членов коллектива и более.

При подведении итогов учтут такие показатели как объем продукции собственного производства, и отдельно – новых продуктов питания, внедрение современных технологий, наличие сертифицированной системы качества, производительность труда, зарплата и социальные льготы для работников, благотворительная деятельность. Награждение победителей будет приурочено к 155-летию основания дальневосточной столицы.


{yandex}