Новости

Полный список предприятий бытового обслуживания, оказывающих услуги пожилым горожанам, размещен на официальном сайте администрации города в разделе управления торговли, питания и бытового обслуживания. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


На страничке указаны адреса и телефоны парикмахерских, химчисток и ателье, а также цены на их услуги. Участникам Великой Отечественной войны некоторые парикмахерские предлагают минимальную цену за стрижку – 50 рублей, а есть и предприниматели, готовые оказать эту услугу бесплатно. Для посетителей старшего возраста стоимость услуги варьируется от 100 до 300 рублей.

Воспользоваться предложениями фотоцентров пожилые хабаровчане могут тоже со скидкой. Например, индивидуальный предприниматель Черезов (ул. Рокосовского, 14) ООО «Азимут» (ул. Пушкина, 47) предоставляют пожилым горожанам 30-процентную скидку. Всего в перечне 39 предприятий, оказывающих услуги пожилым горожанам к праздничным датам в течение нескольких дней со скидкой к действующему прейскуранту. В управлении торговли, питания и бытового обслуживания советуют подробную информацию о льготах уточнять по телефонам учреждений.