Новости

Это связано с непростой финансовой ситуацией. Одним из путей неналоговых поступлений в бюджет города станет приватизация муниципального имущества. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе администрации г. Хабаровск.


Как сообщил директор департамента муниципальной собственности Дмитрий Ганичев, список объектов, которые будут выставлены на торги, дополнился 16 зданиями. Они расположены на улицах Мате Залки, Серышева, Королева, Комсомольской, Муравьева-Амурского, Ким Ю Чена, Калинина, Краснореченской, Гагарина, Суворова, Ремесленной. Некоторые из них выставляются на торги с земельными участками. Всего в этом году приватизируется 65 объектов. «Общая база приватизируемых объектов – 725 миллионов рублей.

Кроме того, мы ожидаем получения доходов от аренды и продажи земли», - сказал Дмитрий Ганичев. Всю информацию по приватизируемому имуществу можно получить по телефонам 41-97-42, 30-65-47 и на сайте администрации города (http://dms.khabarovskadm.ru/property/perechen_imushchestva_dlya_privatizatsii/index.php). Александр Соколов потребовал от руководителей всех структурных подразделений администрации города особое внимание обратить на формирование бюджета.