Новости

Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий в минувшие выходные освятил хабаровскую ледовую арену "Ерофей", являющуюся домашней для местной команды "СКА-Нефтяник", а также выступил с напутственным словом к юным игрокам в преддверии нового сезона, сообщает пресс-служба Федерации хоккея с мячом России.


Митрополит напомнил им о необходимости усердно тренироваться, внимательно относиться к наставлениям тренеров и посвящать свои победы Родине и народу.

"Юные спортсмены посвящают себя спорту, чтобы добиться высоких результатов, они хотят побеждать. Есть одна цель - посвятить победы близким. Но самая высокая цель - посвятить свою жизнь, свои победы, свои достижения Родине, своему народу. И когда вы боретесь на этой ледовой арене, а на вас из зала смотрят ваши соотечественники и радуются за вас, то это самая высокая награда, за которую стоит бороться, становиться сильнее и лучше", - отметил митрополит Игнатий.

Он также освятил раздевалки, холлы и медкабинет, чтобы у ребят было меньше травм.

Сообщается также, что руководители краевого центра развития хоккея с мячом, краевой федерации бенди подписали с митрополитом соглашение о сотрудничестве. NEWSru.com