Новости

Федеральным льготникам, решившим с 2017 года изменить форму получения набора социальных услуг (НСУ), необходимо не позднее 30 сентября текущего года обратиться в территориальный орган ПФР или МФЦ с соответствующим заявлением. Об этом РИА "27 Регион" сообщили в пресс-службе ОПФР по Хабаровскому краю.


Если федеральный льготник ранее уже подавал заявление о выборе формы получения НСУ и в последующие годы не собирается менять своего решения, то ему не нужно обращаться в Пенсионный фонд.

Когда федеральному льготнику будет изменена форма предоставления набора социальных услуг, если он обратится с заявлением до 1 октября?

Какую сумму составляет набор социальных услуг, и что он включает?

Какие можно выбрать варианты предоставления НСУ?

Какие услуги ПФР федеральные льготники могут получать, не выходя из дома, в электронном виде, и что для этого надо сделать?

Звоните 15 сентября с 9.00 до 17.00 часов. Специалисты ПФР ждут ваших вопросов по телефонам «горячей линии». Каждому позвонившему будет дана подробная консультация.

Телефоны «горячей линии»:

Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе: 469-000 и 469-121.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю: 8 (4212) 46-01-46.

Телефоны «горячей линии» территориальных органов ПФР края можно узнать на сайте ПФР. Также они будут опубликованы в местных СМИ.