Новости

Интернет-петицию с требованием наказать девушек, жестоко расправлявшихся с кошками и собаками в Хабаровске, подписали 23 тыс. человек. Петиция опубликована на сайте change.org. Автор приводит несколько ссылок на страницы девушек в соцсетях, а также на опубликованные фрагменты переписки предполагаемых участниц издевательств с соответствующими фотографиями.


"Девушки, предположительно, применяли насилие в отношении домашних животных. Прошу разобраться в этом деле и принять меры", - говорится в тексте петиции.

Петиция направлена в УМВД России по Хабаровскому краю, Мосгорсуд, в хабаровский технологический колледж и Тихоокеанский государственный университет.

Ранее сообщалось, что полиция в Хабаровске начала проверку в связи с публикацией в соцсетях материалов о жестоких убийствах кошек и собак несколькими девушками. На фотографиях запечатлены расчлененные тела кошек и собак, окровавленные резиновые перчатки и фартуки. Есть несколько селфи с еще живыми и убитыми животными. Одна из жительниц Хабаровска обратилась в полицию с заявлением об угрозе убийством в адрес ее дочери, которую неизвестные считают причастной к истязаниям. "Интерфакс-Дальний Восток"