За 10 лет своего существования «Восток-УАЗ» выдержал все испытания рынка и сегодня, несмотря на кризис, прочно держится на плаву, являясь официальным дилером не только двух лидеров отечественного автопрома, но и известной японской торговой марки – ISUZU.




ООО «Восток-УАЗ» – компания-долгожитель в Хабаровске. Как филиал головного предприятия во Владивостоке, она была основана в 2001 году для продвижения автомобильной техники отечественных производителей на рынках сбыта Дальневосточного региона в качестве регионального дилера с ОАО «Ульяновский автомобильный завод» на поставку автомобилей марки «УАЗ». В 2001 году согласно Договору поставки автомобилей ОАО «Горьковский автомобильный завод» и ООО «Восток-УАЗ» вступили в договорные отношения.

Несмотря на заполненность автомобильного рынка Дальнего Востока автотехникой японского производства, продукция Ульяновского автозавода пользуется заслуженным спросом у отечественных потребителей.
 
На сегодняшний день УАЗ Patriot – это самый красивый и комфортный с точки зрения функционального дизайна российский внедорожник. Шумоизоляция в Patriot впечатляет. А таким жилым пространством, сможет похвастаться не всякий иностранный джип. В Patriot входишь, почти не сгибаясь.

Окна стали шире и больше на треть. В багажник свободно помещаются две детские коляски, два велосипеда, телевизор, 60-литровая канистра для воды и еще множество вещей, полезных для длительного путешествия. Официально водителю Patriot разрешено перевозить восемь человек.

Зимой греют, а летом борются с жарой, запущенные на обдув холодным воздухом, два штатных обогревателя и кондиционер. Коробка передач в УАЗе – корейского производства «Dymos». Сцепление Luk – немецкое. Панель приборов родом из Ирана (Aidco) и Италии (Comau). Подсветка зеленая, стрелки красные.

Справа – два бардачка, друг над другом. Угловатый кузов, бамперы и расширители колесных арок которого покрашены серым «металликом», легкосплавные огромные колеса – черты и дизайн классического внедорожника четко отвечает назначению автомобиля и цене. Есть повод для гордости!

ООО «Восток-УАЗ» готов предоставить со своих складов в Хабаровске или поставить под заказ практически любую модель Ульяновской марки. УАЗ Hunter – это классический военный стиль в современной обработке.

УАЗ Pickup – настоящий мужской автомобиль, способный справиться с любыми серьезными испытаниями.

УАЗ Cargo – комфортабельный грузовой автомобиль на базе УАЗ Patriot повышенной проходимости с бортовой платформой размера 1900 х 2300 см.

УАЗ-3303 – грузовой бортовой автомобиль грузоподъемностью 850 кг. УАЗ-3741 – фургон с цельнометаллическим закрытым кузовом.

УАЗ-3909 – «фермер» вагонного типа,  специальный грузопассажирский полноприводный автомобиль. УАЗ-39094 – грузовой автомобиль с пятиместной кабиной. 

УАЗ-3962 – санитарный полноприводный автомобиль УАЗ 3962 (39629). УАЗ-39625 – специальный грузопассажирский автомобиль для перевозки пассажиров и грузов в городе и в сельской местности. УАЗ-2206 – микроавтобус на 9–11 мест.

Продукцию Горьковского автозавода российскому потребителю представлять не надо. ГАЗ сегодня – это холдинговое объединение, лидер отечественного машиностроения.

Новый продукт «Группы ГАЗ», Volga Siber, давно уже вызывает неподдельный интерес автолюбителей.

Дизайн и элегантность форм новой «Волги» догоняют своих импортных конкурентов. Недорогая цена и простота в техническом обслуживании делают своё дело – отечественные автомобили востребованы потенциальными покупателями.

Компания «Восток-УАЗ» готова поставить под заказ также автомобили «ГАЗель», удобные и маневренные, хорошо приспособленные для непростых условий эксплуатации в России. Если пассажирские и грузовые перевозки в стесненных условиях города представляют для Вас серьезную проблему, то автомобили семейства «Соболь» станут самым элегантным и выгодным решением.

У компании «Восток-УАЗ» всегда большой выбор японских автомобилей в наличии, а также можно приобрести автомобиль под заказ.
 
Будучи официальным дилером торговой марки ISUZU в Хабаровске,  компания готова предложить и совместные разработки – промтоварные и изотермические фургоны сборки Ульяновского автомобильного завода на базе шасси ISUZU NQR75.

Шасси ISUZU NQR75 (NQR75P или NQR75R) – одно из наиболее популярных шасси компании во всем мире. Грузоподъемность 5 тонн обеспечивает одинаково удобное и рациональное использование автомобиля как в городских условиях, так и в пригородных перевозках. Универсальная рама шасси Isuzu NQR75 позволяет устанавливать на автомобиль различные виды кузовов – от обычного «фургона» до платформы со строительной техникой.

Надежность – один из главных критериев, по которому покупатели во всем мире выбирают ISUZU. Новый автомобиль ISUZU CYZ51K с объемом самосвальной платформы 16 куб.м. способен перевозить до 18 тонн груза при сохранении гарантии на автомобиль (2 года или 100 тыс. км пробега) и межсервисного интервала в 20 тыс. км.

На все реализуемые автомобили дается гарантия от года до двух лет при прохождении своевременного технического обслуживания, которые проводятся на станции технического обслуживания компании «Восток-УАЗ». СТО оборудована подъёмниками и другим технологическим оборудованием для качественного выполнения предпродажной подготовки, технического обслуживания и гарантийного ремонта автомобилей.

ООО «Восток-УАЗ» реализует широкий ассортимент запасных частей на автомобили «УАЗ» и «ГАЗ», а также запасные части на автомобили марок ISUZU,  TOYOTA и поставляет их на заказ.

ООО «Восток-УАЗ» производит предпродажную подготовку автомобилей, гарантийный ремонт автомобилей «УАЗ» и «ГАЗ» и осуществляет их периодическое техническое обслуживание. А также предлагает Вам произвести техническое обслуживание (диагностику, замена масла и т.д.), ремонт японских автомобилей. Качество оказываемых услуг подтверждено сертификатами соответствия и лицензиями на право осуществления ремонта и технического обслуживания.

Все вышеназванные автомобили можно приобрести как за наличные, так и по безналичному расчёту, а также оформив кредит в любом из банков Хабаровска. В настоящее время существует Программа поддержки отечественного автопрома, и некоторые банки нашего города предлагают льготные условия кредитования.

В Хабаровске заказ можно сделать, обратившись в наш офис по адресу: ул. Пермская, 9, или просто позвонить по телефонам: 8 (4212) 27-30-25, 27-61-61. Головной офис компании находится во Владивостоке, также имеются филиалы в Южно-Сахалинске и Благовещенске. Вы также можете обратиться к нам с письмом (e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).