Анатолий Емелин: "Сегодня мы сыграли неплохо, но уверенно действовали оборона "юлаевцев" и вратарь Тарасов. Вчера мы потренировались в игре "5 на 4", сегодня – "5 на 3". Считаю, всё ещё впереди, а именно - матчи в Хабаровске".


Сергей Михалев: "Команда "Амур" сегодня играла по-другому, намного активнее. Это говорит, что у хабаровчан хорошая физическая база, тем более они действуют в шесть-семь защитников. Первый период прошёл в примерно равной борьбе. А во втором ключевым моментом, видимо, стала ситуация, когда мы получили на двух игроков больше.

Забили гол, который оказался победным. А после второй заброшенный шайбы получили уже достаточно комфортный счёт, тем более что мы тоже достаточно много внимания уделили обороне, не сделали грубых ошибок, а в отдельных моментах уверенно сыграл Тарасов.

К слову, в конце второго периода нам зря не засчитали ещё одну шайбу, на самом деле "вне игры" не было. Как-то всё не в нашу пользу принимаются подобные решения. Рад, тем не менее, что домашние матчи завершились в нашу пользу, хотя и дались они нам нелегко".

Результаты остальных матчей: Металлург Мг - Нефтехимик 3:4 (1-1), ЦСКА - Трактор 6:1 (2-0), Химик - Северсталь 3:2 бул. (1-1), Локомотив - Лада
3:0 (2-0), СКА - Спартак 6:1 (2-0), Ак Барс - ХК МВД 4:3 бул. (2-0), Авангард - Динамо 3-2от (1-1).

Пресс-служба хоккейного клуба "Амур"