Я - автоледи, как все начиналосьПрошел уже целый год! Не может быть!!!!!!!!! Цееееелый год, с тех пор как я в первый раз сделала это! Ощущения были острыми! Это мне понравилось сразу же.. Нет, «понравилось» не то слово… Это было непередаваемое ощущение … Было страшно, сердце выскакивало из груди, но очень хотелось попробовать…

О чем это я? Ну, есть варианты??? А если подумать? Ну, конечно же! Дамочки меня поняли сразу же. Год назад я первый раз самостоятельно села за руль собственного авто и с того самого дня поняла, что я просто не смогу без этого жить. Не могу, не хочу и не буду!

Первый раз не сравнить ни с чем… это как первая любовь… или первый секс… Пусть не все знаешь и не все можешь… но это все впервые… чувства обостренны. Хотя, скажу я вам честно, сегодня драйва  меньше не стало, даже наоборот… я уже опытная, я много что знаю.. и умею… Ну, вот опять хочется сравнить с сексом... И чем больше знаешь и умеешь, тем больше кайфа от самого процесса.

Ну, так вернемся к моей истории. Как я стала АВТОЛЕДИ? Сдать на права я решила можно сказать эмоционально… Нет ну мысли то давно уже витали… Но очередная поездка на автобусе, меня просто взвинтила,… Выходя со сломанной шпилькой и опаздывая на планерку, я возненавидела общественный транспорт всей душой… И понимала, что нужно, что то предпринять! Причем срочно!!!
Конечно можно каждый день ездить на такси… или найти мужчину на авто… но хотелось иного решения проблемы… Хотелось большего….

В этот же день прозвонила я все автокурсы в городе. Самое главное было совместить местонахождение, расписание и собственно приемлемую стоимость. Стоимость у всех автокурсов оказалась примерно одинаковой. Определенная сумма оплачивалась за теоретическую часть сразу же, и отдельно оплачивались уроки вождения. А вот с расписанием было не все так просто. Нужно было согласовывать с работой и найти что-то более свободное в плане посещения.  Однозначно, курсы 5 раз в неделю по 3 часа теории мне абсолютно не подходили, а как же тогда работа, плюс ведь еще и вождение… После упорных звонков и выяснений всех деталей - УРА!!! Наконец я нашла то, что мне подходило!

Изучение теории, скажу вам откровенно, дело нехитрое, главное желание, терпение и время. Лекции на курсах, готовые билеты, сайты с программками по подготовке в Интернете и нет проблем. Но поучить ее все - таки придется! Уж поверьте мне….

Самым долгожданным было приступить к урокам по вождению! Даже, несмотря на то, что училась на авто с механической коробкой передач!!! А это вам, я скажу, не автомат… На вождение мне отводилось 8 занятий по 3 академических часа каждое. Но сев первый раз с инструктором за руль осознала, что этого катастрофически мало!!! 

К слову сказать, с инструктором мне повезло более чем. Попался настоящий профессионал в своем деле, без приставаний и сексуальных домогательств. За это ему отдельный респект! Ведь учить искусству вождения такую красотку, как я… нужна действительно сила воли…..настоящая мужская сдержанность.

Каждое занятие по вождению я ждала как свидание с любимым мужчиной. Больше всего удовольствие получала от вождения по городу, местами нервы были на пределе…. адреналин буквально захлестывал, особенно при задании совершить обгон или повернуть на перекрестке, где нет светофора, и одновременно был драйв! Конечно, я понимала, что меня в любой момент выручит инструктор. Автодром меня мало вдохновлял: «змейка», «парковка» и «гараж» - обязательная программа, ну вот если только «эстакада»… Вот тут наступал всплеск эмоций и  упражнение «эстакада» получалась просто супер!!!
 Наконец, после двух месячного обучения, которое пролетело как один день, наступил ответственный день экзаменов! Признаюсь, я не волновалась так со времен своего первого сексуального опыта…. Ведь я понимала, что должна все сделать сама!

Ну, так вот… счастливчики сдавали все сразу же в один день: сначала теория по билетам… далее 5 упражнений на автодроме и самые стойкие доходили до сдачи вождения по учебному маршруту в городе. Таких было немного… Женская часть экзаменующихся, как правило, отлично сдает теорию, но «засыпается» на вождении.. А мужская «часть» засыпалась сразу же на теории, без которой не допускают к сдачи вождения. Скажу честно, мне было чем гордиться, я сдала все в один день.

Ощущая себя суперзвездой мирового масштаба, в этот же день отдала все документы, и вечером долгожданные права были в моих руках!!!! ВАУ!!! Событие мирового масштаба было отмечено, конечно же, шампанским!!!
А спустя неделю, я первый раз САМА, скрывая волнение, направлялась на работу, сидя в собственном авто в неприлично короткой юбке, в новых туфлях на шпильке и со шлейфом французских духов… Пускай все завидуют… я АВТОЛЕДИ… Прощай переполненный и ломающийся общественный транспорт … Здравствуй, СВОБОДА!!! 

P.S. А, мужчины, пусть нервно курят в сторонке, и не говорят, что женщина за рулем это - катастрофа. Полная ерунда... Это уже как минимум неоригинально! Хотя, мужчины, я могу вас понять… Это все стремление не сдавать нам, женщинам, свои позиции первенства во многих вопросах…ну настоящие леди понимают, о чем я…
А мы дамочки очень активные… во всех вопросах… если уж что захотим… так тому и быть… Мужчины улыбаются? Ну, так приглашаю встретиться на дороге… и посмотреть… кто из нас Водитель с большой буквы.

Думаю на тему: Какой любовник - такой и водитель!
Жду Вас на следующей неделе...

Жанна Лескова