ImageЛОСи наступают. В Хабаровске состоялась вторая вечеринка «Люди особого склада». Для тех, кто не знает. ЛОСи – это закрытые рейв-пати, которые проходят на заброшенных складах и в ангарах. Причем народ до последнего момента не знает, где же будет действо.

На этот раз местом встречи стал склад №2 на заброшенной производственной базе на левом берегу Амура в поселке имени Тельмана. Началось же все возле Платинум-арены, куда поздним вечером подошли фестивальные автобусы.
Первый фейс-контроль при входе в салон. Могут, кстати, и не пустить без объяснения причины. Счастливчики, усевшиеся на места, тут же принялись пить халявное шампанское. Затем час плутания и десант «лосей» - на складе, переоборудованном на одну ночь под некий диско-клуб.

Подобные вечеринки – не новое в мире шоу-бизнеса. В Англии уже давно проходят мероприятия формата underground. Теперь модная фишка докатилась и до Хабаровска. Из каркасного складского помещения получился неплохой клуб. 3D-шоу, двухуровневый танцпол, мега-ТВ и полный отрыв.

ImageПорадовал Москвич розового, как у матери Элвиса Пресли, цвета, на котором танцевал народ (пока продукт АЗЛК не развалился вовсе). В меню – музыка от московских и берлинских ди-джеев под руководством популярного в тусовке dj Марк Табак.
Это экс-рижанин, 25 лет назад переехавший в Берлин. Автор дюжины популярных в Европе проектов, в том числе и берлинской "Фабрики звезд". На его счету 12 (!) платиновых дисков. В Хабаровске он представил свой новый проект. Своего род премьера. Программа, основанная на «живых» электронных инструментах и сведением музыки on-line. Что касается дальнейших вечерин, то они будут.

Организаторы намекнули, что теперь подумывают о том, что провести party на воде.