За прошедшие сутки 22.03.07г. По г. Хабаровску поступило 53 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло 4 ДТП где пострадало 4 человека.

В краснофлотском районе г. Хабаровска в 14-20  водитель управляя а\м  Т. Марк 2 двигаясь со стороны а\д «Восток» в сторону пос. Березовка выехал на полосу встречного движения и допустила столкновение с а\м Т. Кроун после чего а\м Т.Кроун совершил столкновение с а\м КАМАЗ. В результате ДТП водитель а\м Т.Кроун получил ушиб грудной клетки, ссадины лица.

В жд. Районе г. Хабаровска в 17-30 водитель управляя а\м Н. Авенир по ул. Шкотова в районе ДОС № 70   совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода (10 лет), которая переходила проезжую часть в н\у месте. В результате ДТП пешеход получила ушиб м\т бедра и тупую травму живота.

В г. Хабаровске в индустриальном  районе  в 20-30 водитель управляя автобусом Дейву по ул. Ульяновской в районе дома № 50 совершил наезд на пешехода мальчика, который двигался по проезжей части попутно движению автобуса. В результате ДТП пешеход получил ушиб м\т бедра, ушибленную рану лица, госпитализирован в НХО.

В  центральном районе г. Хабаровска в 01-45 водитель управляя а\м Т. Марк 2 по ул. Пушкина на пересечении с ул. Ленина не предоставил преимущества в движении а\м Т. Королла и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пострадала пассажир  а\м Т. Королла с д\з закрытый перелом правой ключицы и травмой грудной клетки доставлена в больницу.

За 22.03.07г. в г. Хабаровске совершено 3 угона а\м.