Уголовное дело в отношении лиц, совершивших ритуальное убийство, направлено в суд прокуратурой города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края. Подростка принесли в жертву.

Как сообщили РИА PrimaMedia в краевой прокуратуре, по данным следствия, Александр Осипенко 1985 года рождения и его несовершеннолетний знакомый решили совершить жертвоприношение. «Оба подозреваемых состояли в неформальной молодежной организации, члены которой именуют себя «готами». Основное направление организации - привлечение в нее подростков в возрасте 15-17 лет, пропаганда суицидальных идей, а также учения сатанинского толка» - сообщили в прокуратуре.

Весной 2005 года «готы» привели в квартиру знакомого 1990 года рождения. «Сатанисты» начертили на полу комнаты пентаграмму. Затем надели черный балахон с капюшоном, включили громкую музыку, обернули жертву бинтами и уложили в центр пентаграммы. После этого нанесли подростку множество ударов ножом. От полученных ранений подросток скончался. Затем труп упаковали в мешок и вынесли на пустырь.

PrimaMedia