Сотрудники УУР УВД по Хабаровскому краю, оперативники УВД по Железнодорожному району г.Хабаровска совместно с сыщиками из Приморья задержали во Владивостоке четверых подозреваемых в убийстве и расчленении тела девушки. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УВД Хабаровского края.

27 сентября за гостиницей «Восход» у дома №4 по переулку Кирпичному были найдены останки тела убитой девушки. Хабаровские сыщики проверяли ряд выдвинутых им версий. Немногим более 20 дней понадобилось, чтобы установить и задержать знакомых несчастной.

Все четверо хабаровчане, самому старшему 29 лет. Другому 26 лет, ранее судим, не работает, без определенного места жительства. Еще двоим 22 и 24 года. Один из молодых людей был приятелем этой девушки, - пояснил Константин Курносов, начальник УВД по Железнодорожному району. - Они собирались вместе ехать во Владивосток, но задержались. Решили еще погулять в Хабаровске. К тому времени, -продолжает К.Курносов, - подошли еще несколько человек.

Когда изрядно выпили мужчины решили покуражиться с девушкой. После того, как изнасиловали, расчленили. Все распаковали по пакетам. Кое-что выбросили за гостиницей «Восход», голову по дороге в Приморье в районе пос.Корфовский. Там она и найдена сыщиками. Сейчас все они находятся в изоляторе временного содержания. Расследование продолжается.

Фото преступления и обсуждение на нашем форуме .