В пригороде Владивостока с трассы в кювет опрокинулся грузовик, в кузове которого находилось 18 бойцов внутренних войск, сообщает пресс-службы УМВД по Приморью.



"По предварительным данным, водитель автомашины ГАЗ 3308 не справился с управлением, транспорт съехал с проезжей части и завалился на левый бок. В момент аварии в кузове грузовика находились 18 человек, которые были доставлены в расположение части", - говорится в сообщении.

Источник в правоохранительных органах Приморья сообщил агентству, что пострадали трое бойцов.

"У всех незначительные травмы - ссадины и ушибы. Им оказана медицинская помощь. Госпитализированных нет", - уточнил собеседник агентства.

Авария произошла на улице Маковского примерно в 17.00 по местному времени (10.00 мск).

На место происшествия прибыли сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю. Затруднений в движении транспортных средств на дороге нет.

"В ходе первичного осмотра внешних факторов, способствующих возникновению аварийной ситуации, в том числе недостатков в содержании улично-дорожной сети, не выявлено. Устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия", - отмечает полиция. "Интерфакс-Дальний Восток"