По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки возбуждено 22 уголовных дела, из которых раскрыто - 14. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.



Задержаны 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

4 грабежа зафиксированы в крае за прошедшие сутки.

В Хабаровске на остановке общественного транспорта «Красная речка» в одиннадцатом часу вечера неизвестный преступник сорвал золотую цепочку с молодого человека. Ущерб составил около 16000 рублей. Проводится расследование.

Хабаровские оперативники раскрыли кражу, совершенную у дома по пер. Молдавскиий по горячим следам. В два часа ночи неизвестные преступники открыто похитили денежные средства и сотовый телефон у водителя такси. В настоящее время подозреваемые водворены в ИВС.

В Вяземском районе возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества» в отношении жительницы г. Вяземский. На территории своего приусадебного участка женщина незаконно выращивала 95 кустов конопли. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

За прошедшие сутки сотрудниками полиции проверено 535 единиц автомототранспорта. Выявлено 2020 административных правонарушений.