Полиция Владивостока организовала проверку в связи с появлением в Интернете видеоролика, на кадрах которого люди в форме сотрудников ДПС прокалывают колеса припаркованного автомобиля.



"В одной из социальных сетей размещен видеоролик, на котором люди в форме сотрудников ДПС ГИБДД совершают противоправные действия. По данному факту руководством Управления МВД России по Владивостоку назначено проведение служебной проверки", - сообщил представитель пресс-службы УМВД Приморья.

Он уточнил, что речь идет о видеоролике, размещенном в социальной сети "Одноклассники".

На кадрах, снятых в ночное время с балкона жилого дома на камеру мобильного телефона, видно, как человек, одетый в форму сотрудника ДПС, прокалывает колеса припаркованного во дворе внедорожника. За всем этим наблюдают еще пять человек, одетых в форму сотрудников ДПС. Неподалеку припаркована служебная полицейская машина.

"В случае установления вины сотрудников, они будут привлечены к ответственности, согласно действующему законодательству", - уточнил представитель пресс-службы УМВД Приморья.

Он добавил, что о результатах проверки будут проинформированы представители СМИ и общественности. "Интерфакс-Дальний Восток"