Во Владивостоке полицейские предотвратили попытку суицида, которую намеревался совершить местный житель. Мужчина не только хотел свести счеты с собственной жизнью, но и решил, что дальше не стоит жить двум его детям.



Правда, перед тем, как отправиться в мир иной, он известил об этом полицейских.

Как сообщили в региональном УМВД, в дежурную часть позвонил некий мужчина, который сообщил, что он с двумя детьми находится в гараже на улице Сахалинской.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что дверь гаража заперта изнутри, а снаружи уже чувствовался запах угарного газа.

Как рассказывают очевидцы, требования открыть дверь вызвали у запершегося внутри вспышку гнева: он нецензурно ругался, требовал встречи с руководством страны. Испуганные дети, находившиеся в гараже, плакали.

Дверь пришлось взламывать.

- Внутри полицейские обнаружили автомобиль с работающим двигателем. В гараже находился мужчина и двое детей - пяти и одиннадцати лет. Несовершеннолетним была оказана первая медицинская помощь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает, - отметили в пресс-службе ведомства, добавив, что в настоящее время мужчина задержан, а полицейские выясняют обстоятельства происшествия. "Российская газета" Анна Бондаренко