НовостиПо сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 27 преступлений, из которых раскрыто – 23. Об этом РИА «27 Регион» сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержано 7 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 - из которых арестовано.

За минувшие сутки зарегистрировано 4 кражи, все раскрыты по горячим следам.

В дежурную часть ОМВД России по Амурскому району поступило заявление о том, что неизвестный преступник, находясь в комнате общежития заявительницы, похитил 1500 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками вневедомственной охраны задержана соседка потерпевшей, проживающая в этой же комнате. В отношении 22-летней подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Проводится расследование.

О краже из гаража сообщил в полицию житель пос. Охотск. Предметами преступного посягательства стали бензопила и канистра с бензином. Свой ущерб потерпевший оценил в 10 000 рублей. За совершение преступления участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Охотскому району задержаны двое местных жителей в возрасте 18 и 19 лет. В отношении них избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В дежурную часть отдела полиции № 9 УМВД России по г. Хабаровску поступило заявление о том, что неизвестный преступник в ночное время путем разбития окна проник в частный дом заявительницы и похитил около 4 000 рублей. За совершение данного преступления сотрудниками уголовного розыска задержан житель города Юности, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возращено владелице. Проводится расследование.

За кражу сотового телефона у несовершеннолетнего сотрудниками отдела полиции № 4 УМВД России по г. Хабаровску задержан нигде не работающий хабаровчанин, в отношении которого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенное изъято и возращено владельцу. Проводится расследование.

За дежурные сутки раскрыто 18 преступлений из числа ранее зарегистрированных. В ночное время проверено 282 единицы автомототранспорта. Выявлено 2949 административных правонарушений.