НовостиНа улице Воронежской, у остановки "Пассажирское депо" автомобиль сбил пешехода - по словам очевидцев, 20-летний пострадавший перебегал дорогу наискосок. Врачей раненый дожидался на асфальте, в окружении друзей, вместе с которыми праздновал день рождения знакомой.

После застолья вся компания отправилась по домам. Один из праздновавших замешкался и отстал от друзей, которые уже перешли дорогу. На проезжую часть молодой человек бросился бегом, чего шофер "Митсубиши Либеро" никак не ожидал.

Во дворе 5-этажкного дома, стоящего на улице Суворова, двое 18-летних хабаровчан были жестоко избиты группой неизвестных. По словам потерпевших, мужчины в возрасте около 25 лет напали на них, не сказав ни слова. Полицию вызвали жители соседнего дома, услышавшие крики о помощи. Узнав, что к месту избиения уже спешат патрульные, нападавшие оставили своих жертв на земле и ретировались.

На улице Малиновского мотоциклист врезался в заднюю часть фургона. Пострадавшего доставили в больницу с переломом левой голени. На месте остался второй участник ДТП, водитель автомобиля "Митсубиши Кантер". Мужчина рассказал, что выехал на Малиновского из дворового проезда с левым поворотом, в направлении улицы Суворова. Приближавшегося байкера он не видел.




MestoproTV